Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Start UP



hello guys, ini adalah tulisan pertama saya diblog ini, gue buat blog ini karena ,, karena,, karena,,, yah karena gue pengen buat, hanya pengen menulis di blog aja, yah siapa tahu suatu saat tulisan saya, atau yang saya bagikan dari blog ini berguna buat teman teman atau pengunjung,

sebelum lebih jauh, ada baiknya gue perkenalkan diri dulu yaa,,,  hahahaha
okee, nama saya Nosimporoa ( upss... itu nama samaran :V ) , dan teman - teman bisa panggil saya Albar, bukan Ahmad Albar yaaa,,,, gue hanya albar yang tinggal di kota palu, sulawesi tengah, tentunya di INDONESIA, bukan di Eropa .. wkwkwkkw bercanda broooo.... ehhh,,,, sebelum gue buat Blog ini, sebenarnya gue udah ada wordpress, tapi gue ngak ngerti dah.... jadi gue mau coba dulu pake ini (blogspot), oke kita lanjut tentang perkenalkan diri..
gue lahir pada 15 febuari 1995, saat gue nulis ini, umur gue 21 tahun.

gue lulusan 2012 di SMKN 2 PALU, dan gue pernah kuliah di STMIK BINAMULIA PALU, tapi karena karena karena sesuatu, gue berhenti kuliah karena sesuatu :V

untuk sekarang, gue lagi buka usaha RTRW NET, yah siapa tau bisa jadi orang sukses,amin...
so untuk teman teman yang jago Bloging, bantuin gue yaah,,, jujur gue ini pemula banget, mungkin dibawah pemula :V hahahahahhaahhaha,,,,

jadi itu dia salam perkenalan dari saya, jika ada tulisan yang mungkin saudara tidak suka atau mungkin karena baca tulisan ini, trus sodara jadi keselek, gue minta maaf yaa guys,,, so itu dari saya,,
makasi ya ,,, salam blogger pertama dari saya

>>>thx

Posting Komentar untuk "Start UP"

Berlangganan via Email