Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Loader Windows 10 - Aktivasi Windows 10 dan Office

 



windows kalian muncul watermark "activation" ? 
wkwkwkwk sama... ets, sekarang ngak lagi.. sekarang beli ori lah...


halo semua, NSNET id kali ini akan berbagi link download, seperti judul. kita akan berbagi file yang mempunyai fungsi sebagai activasi windows dan beberapa microsoft office, seperti office 2010, 2016, dan 2019.


oh iya, setelah di aktivasi windowsnya bukan berarti langsung ori legal yah, tapi statusnya adalah bajakan. jadi dosa di tanggung yang pakai, kita sih sharing kebutuhan darurat aja. bilangnya darurat padahal dipakai terus menerus wkwkwkwkw..


cara pakainya, kalian matikan dulu windows defender atau antivirus di windows kalian, kemudian kalian extrack filenya, kemudian yah klik file exe nya. yah udah siap pakai. pokoknya gampang ....


okehhh....  semoga bermanfaat


nih link download nya :





Posting Komentar untuk "Loader Windows 10 - Aktivasi Windows 10 dan Office"